[T] CCCP Mafia - Page 4
Forum Index > TL Mafia |
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
whats точки открытия для себя мафия вмешательства и messig с вами? Это так в отличие от ва в теме игры. И он задевает меня так много. | ||
Damdred
15669 Posts
Убедитесь, что Im morpheous начали с как хорошо, я начал с обеих а также. | ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
Его так против города может, вероятно, плёнки. | ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
Его вещь не имеет смысла от кого-то пытается использовать его способности и как его действия нит смысла, в закрытом setup, вы должны всегда обработать его действия | ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
А также btdt дело является очень плохо на самом деле, как mega плохих. | ||
Damdred
15669 Posts
Это mistrnsaltion вещь - это глупо хотя. делает воспроизведение почти невозможно честно. | ||
Damdred
15669 Posts
| ||
Damdred
15669 Posts
Ваше замечание по поводу pm является своего рода действительный в зависимости от того, как вы посмотрите на его. Но в этом контексте и предыдущие должности представляется я говорю ahout выравнивание pm. Я говрить какие rayn сказал плохой команды или нет. Вы являетесь одним из которые просто утверждал, что он хотя так thatbis интересно. Настоящее время к правой или к неправильному isnt действительно выравнивание ориентировочный однако я хорошо townreading народа. Я скучаю по sxum чтении людей на ранних этапах, что это. На самом деле это описательной части программы вы решили сделать, когда в вашем случае отсутствует в конкретных департамента. и логические conclussions отсутствуют | ||
Damdred
15669 Posts
Это не вопрос если я отреагировал на второй pm или нет, я ее получил и играют как я хотела. И если вы парни собираетесь Линч мне по крайней мере сделать это для фактических причин вместо най вещи вы не привязываясь. Проскальзывает редко - если когда-нибудь я не уверены, почему она стала такая вещь в последнее время но Oh well. | ||
Damdred
15669 Posts
I am a КС если вы можете дать мне этот пункт. Я не знаете почему вы должны доверять этому лицу в теме игры. Возможно вы не играли достаточно их как еще? Но обуглены способностей даже если вы город par для курса и судите не даже больше. | ||
Damdred
15669 Posts
Я не обязательно нужно перевернуть VA сегодня, я думаю hes стоит в настоящее время в силу его странное взаимодействие с его судите читать. TW также полезно взглянуть на и честно было бы целесообразно Линч сегодня. | ||
Damdred
15669 Posts
Ваша ложь была своего рода ложь I можно видеть при этом townie пытается быть slickish. И я видел много получить забиты. Честно говоря, если вы судите вы сыграли сегодня действительно хорошо в сторону от watcher вещь, затем вы играли в ней остро нуждается. | ||
| ||